Яичница с салом и луком

Яичница с салом и луком

Если Вы являетесь рьяным любителем яиц и иногда можете себе позволить вкусное, насыщенное жирами, блюдо (хотя бы утром в выходной день, чтобы была возможность лишиться набранных за завтраком калорий, если эта тема Вас еще волнует), тогда наслаждайтесь жизнью по полной программе!

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
10 мин. Печать
  • Как приготовить вкусный и калорийный завтрак – яичницу с салом и луком? Для этого готовим ингредиенты по списку, приведенному выше. Яиц можно взять и больше, если есть желание. Сало нарезаем на тонкие ломтики.

  • Выкладываем на сковороду ломтики сала и ставим на несильный огонь. Сало должно немного растопиться, но не превращаться в уголь. Ведь тогда оно из полезного продукта станет вредным. Добавляем порезанный репчатый лук.

  • Хорошенько (этот совет только для настоящих мужчин со здоровым желудочно-кишечным трактом) пересыпаем черным молотым перцем.

  • И вот здесь уже выливаем прямо поверх всей этой красоты (а можно и раздвинуть слегка кусочки сала) наши любимые куриный яйца! Жарим на несильном огне, слегка подсолив, пока белок не станет такой консистенции, которая лично Вам по душе.

  • Готовое блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: