Яичница в хлебе в духовке

Яичница в хлебе в духовке

Если Вы любите пользоваться духовкой, предлагаем приготовить очень приятный и ароматный завтрак. Яичница по этому рецепту щедро сдабривается колбасой и твердым сыром. В итоге получается очень сытно.

Шаги
15 мин. Печать
  • Как приготовить яичницу в хлебе в духовке? Если Вы владеете навыками пользования ножом и деревянной доской, то очень просто. Твердый сыр режем сначала на ломтики, потом на кубики.

  • Вареную колбасу тоже нарезаем сначала на ломтики, потом тоже на кубики.

  • Противень для духовки смазываем растопленным сливочным маслом. Отрезаем от хлебного батона два ломтика и вырезаем у них серединки. Укладываем то, что осталось, на смазанный растопленным сливочным маслом противень. В пустые серединки выливаем по одному яйцу.

  • А вокруг желтков раскладываем равномерно кусочки колбасы и твердого сыра.

  • Выпекаем в горячей духовке минут 6 при 180 градусах. Белок должен схватиться, а желток – остаться жидким. А вообще-то, запекаем нашу красоту до желаемой сегодня консистенции. Выкладываем яйца на тарелочку. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: