Булочки из творожного теста, фоторецепт

Такие булочки из творожного теста получаются очень нежными, воздушными, мягкими и безумно вкусными. А самое главное, что готовить их совсем несложно, с этим справится любой кулинар или хозяйка. Они прекрасно подойдут на завтрак к чаю или кофе, употребив булочку Вы зарядите себя жизненной энергией на весь день.

Шаги
60 мин. Печать
  • Итак, для начала в подходящей по размеру миске или другой емкости соедините сахар, соль, масло, творог и разрыхлитель. Влейте молоко и как следует взбейте с помощью миксера или блендера.

  • Когда жидковатая смесь будет полностью однородной, небольшими порциями добавьте просеянную через сито муку и замесите довольно густое, но эластичное тесто. Месите до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

  • Из получившегося теста сформируйте булочки, форма их может быть абсолютно любая. Смажьте их желтком и посыпьте сахаром, выложите на смазанный растительным маслом противень или застеленный пергаментом. Между булочками должно быть расстояние около сантиметра, так как при запекании они значительно увеличатся.

  • Далее, разогреваем духовку до температуры 190-200 градусов. Отправляем туда противень с булочками примерно на полчаса. После запекания даем булочкам остыть и подаем к столу теплыми или холодными. Идеальный вариант к чаю или кофе на завтрак или, к примеру, на работе в обеденное время. Желаю Вам приятного аппетита!



Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: