Бутерброд с красной рыбой классический

Бутерброд с красной рыбой классический

Бутерброды с рыбой подойдут для любого стола, даже для самого роскошного. Они очень просты в приготовлении и не займут много времени. Это самая обыкновенная закуска. В этом рецепте я расскажу, как сделать такое блюдо.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
15 мин. Печать
  • Для начала необходимо подготовить батон или тостовый хлеб. Если хлебобулочное изделие уже нарезано в упаковке, то это намного упрощает процесс готовки. Если же хлеб целый, то придется резать на кусочки.

  • Подготовить пачку сливочного масла. Лучше всего, когда оно будет немного мягким. Таким образом, масло будет хорошо размазываться. Тогда бутерброды с рыбой будут мягче и сочнее.

  • Теперь каждый ломтик батона или хлеба промазать сливочным маслом. Вместо масла можно использовать сыр сливочный или майонезный соус.

  • Взять красную рыбу или даже подкопченную, удалить все косточки, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Лучше большими не делать. Так будет лучше.

  • Взять каждый ломтик хлеба с маслом и положить на него кусочек рыбки.

  • Можно украсить зеленью для красивого оформления или дольками лимона, обязательно тонко нарезанными. Кроме лимона можно положить другие свежие или даже маринованные фрукты. Это виноградинки, яблоки, смородина и авокадо.


Рецепт достаточно легкий и сможет его сделать любая хозяйка или даже ребенок. Бутерброды с рыбой не оставят равнодушным ни одного, кто попробует. Это станет вашим коронным блюдом.

Хотелось бы пожелать милым хозяйкам экспериментировать и включать женскую фантазию. Таким образом, вы удивите всех. Можно использовать не только красную рыбу, но и любую другую. Также вместо рыбы можно использовать любые другие ингредиенты.



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: