Кабачки в сметанном соусе

Кабачки в сметанном соусе

Кабачки – самый полезный по своему составу и витаминный овощ лета. Главное – правильно его приготовить, чтобы максимально сохранить все то, что заложено в нем самой природой. Попробуйте приготовить кабачки по нашему рецепту. Надеюсь, Вам понравится.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
40 мин. Печать
  • Выбираем три кабачка среднего размера. Обрезаем кожицу, хвостик и нарезаем кружочками.

  • Помещаем кружочки в емкость, смешиваем с рафинированным маслом, приправами, солью. Удобно сначала смешать масло с приправами, а потом – кружочки кабачков с этой смесью.

  • Выпекаем в форме в духовке при 200 градусах 15 минут.

  • Готовим сметанный соус. Смешиваем сметану с порезанным укропом, выдавленным через пресс чесноком, яйцами и мукой. Потом понемногу вливаем воду и снова смешиваем.

  • Выкладываем запеченные кабачки в глубокий сотейник, заливаем соусом и ждем, пока соус с кабачками закипит. Можно убрать с огня. Кабачки в сметанном соусе готовы, приятного Вам аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: