Кабачковая икра кусочками

Кабачковая икра кусочками

Превосходная закуска из овощей и приятный перекус, пока хозяйка готовит полноценный обед или ужин. Можно по-быстрому отрезать ломоть хлеба и столовой ложкой украсить его икрой. Ммм… вкусно…

Шаги
50 мин. Печать
  • Сначала подготовим все продукты. Обмываем кабачки, помидоры, очищенный лук и морковь под проточной водой.

  • У молодых кабачков корочку можно не удалять. Нарезаем их на мелкие кусочки.

  • Лук тоже измельчаем ножом.

  • У плотных помидоров кожицу не снимаем, сразу режем на маленькие кусочки.

  • Морковь нарезаем вдоль, потом поперек тоже на мелкие кусочки.

  • Обжариваем на сковороде по очереди все измельченные овощи, подливая масло на сковороду.

  • Выкладываем всё в кастрюлю, туда же добавляем паприку, томатную пасту, соль, сахар, уксус, доводим до кипения и тушим на малом огне 25 минут. Раскладываем в салатницы и можно ставить на стол.

  • Вкусная кабачковая икра готова. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: