Лечо по-венгерски

Лечо по-венгерски

Первоклассные кулинары пользуются огромным разнообразием рецептов лечо из овощей. Ведь наличие или отсутствие одного компонента или специи значительно меняет вкус приготовленной закуски.

Шаги
60 мин. Печать
  • Сначала подготовим нужные нам овощи. Обмываем кабачки и болгарские перцы под проточной водой. Кабачки и лук режем полуколечками, чеснок просто мелко шинкуем, болгарские перцы после очистки режем на длинные полосочки, по традиции.

  • В большом казане на рафинированном масле обжариваем лук, затем перец и чеснок. Тушим не более 4-5 минут. Затем добавляем кабачки, горчицу, паприку, томатную пасту.

  • После закипания тушим с закрытой крышкой минут 15-20, и без крышки – минут 5-10, чтобы испарилась лишняя жидкость. В холодильнике удобно сохранять этот нежный продукт в стеклянных банках. А можно сделать заготовку на зиму. Приятного аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: