Омлет в лаваше

Омлет в лаваше

Очень интересное блюдо. Можно использовать как закуску, а также как завтрак или ужин. На тарелку с порцией такого омлета можно добавить порезанные помидоры, огурцы, веточку зелени. С начинкой можно проводить эксперименты.

Шаги
15 мин. Печать
  • Как приготовить омлет в лаваше? Любую копченую колбасу режем мелкой соломкой. А можно и вареную использовать, если копченую Вы не любите или не желаете видеть в таком блюде. Укроп промываем и измельчаем.

  • Выливаем куриное яйцо в миску и смешиваем обычной вилкой с укропом, солью и специями, к которым лежит Ваше сердце.

  • Смазываем сковороду маслом, чуть пригреваем и укладываем в нее лист лаваша. Посыпаем его потертым на терке твердым сыром и соломкой копченой колбасы.

  • Выливаем туда же яичную смесь.

  • Заворачиваем края листа лаваша таким образом, чтобы сверху все было прикрыто лавашом. Поджариваем на несильном огне до красивой корочки.

  • Аккуратно переворачиваем лопаткой и жарим другую сторону.

  • Выкладываем на большое блюдо и режем на кусочки. Приятного Вам аппетита!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: