Рулет из лаваша с грибами

Рулет из лаваша с грибами

Великолепная закуска и отличный перекус! Даже самая молоденькая хозяюшка справится с этой задачей – быстро накрыть стол. Плюс нарезка свежих овощей, чай, и все довольны.

Шаги
30 мин. Печать
  • Морковь почистить, помыть и измельчить на тёрке. Жарить на растительном рафинированном масле и выложить из сковороды.

  • Лук почистить, помыть и нарезать так, как Вам нравится, это не принципиально, на какие кусочки. Тоже обжарить до золотистого цвета и выложить.

  • Шампиньоны хорошо промыть под проточной холодной водой, нарезать не очень крупно и обжарить на растительном масле.

  • Смешать все обжаренные компоненты. Наша начинка для лаваша подготовлена.

  • Развернуть лист лаваша и выложить на него грибную начинку. Лопаточкой аккуратно распределить по поверхности лаваша, свернуть в рулет и в целлофановом пакете подержать на холоде полчаса.

  • Нарезать на аккуратные кусочки, выложить на блюдо и подать на стол. Приятного общения!



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: