Сельдь в сырном соусе

Сельдь в сырном соусе

Любой праздничный стол не обходится без разнообразных закусок. Иногда изысканных, иногда самых простых. Сегодня мы поделимся с Вами как можно оригинально подать обычную сельдь. Мы приготовим к ней сырный соус, который отлично дополнит и обогатит вкус самой, казалось бы, привычной рыбы.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
20 мин. Печать
  • Для начала отделяем филе от подготовленной целой сельди, разрезаем его небольшими одинаковыми кусочками и аккуратно выкладываем на блюдо. Режем репчатый лук полукольцами и кладем его равномерно сверху на филе.

  • Любой твердый сыр натираем на терку, добавляем к нему сметану, томатный соус или пасту, майонез готовый или домашний, чеснок (можно выдавить или очень мелко нарезать). Тщательно все перемешиваем.

  • Сырный соус готов! Выкладываем его на ломтики селедки, сверху посыпаем черным молотым перцем. Приятного Вам аппетита! Такая подача рыбы обязательно удивит Ваших гостей.



Рейтинг
( Пока оценок нет )
PapaCook
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: